WE GUARANTE

Testimonials ( 255 ) RSS Feed
sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating(4,9/5)

Review By Joao, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Uma loja portuguesa com uma oferta de produtos incrível para a comunidade gay e não só.
11-01-2022
Verified Purchase
Review By João, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Entrega rápida, preço dos portes super razoável e preço dos produtos bom também. Tenho a acres...
06-01-2022
Verified Purchase
Review By Rafael Santos, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
TUDO PERFEITO E RECOMENDO, MAS NA MINHA OPINIÃO DEVERIA TER MAIS ALGUNS DILDOS COM CINTA DA REALROC...
24-12-2021
Verified Purchase

Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Uma loja portuguesa com uma oferta de produtos incrível para a comunidade gay e não só.
Posted by Joao sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
11-01-2022
Verified Purchase
Entrega rápida, preço dos portes super razoável e preço dos produtos bom também. Tenho a acrescentar que o serviço de apoio ao cliente é também excelente. Houve um precalso com um dos produtos e não hesitaram em enviar um novo de imediato que chegou no dia seguinte. Definitivamente voltarei e continuarei a comprar aqui! :)
Posted by João sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
06-01-2022
Verified Purchase
TUDO PERFEITO E RECOMENDO, MAS NA MINHA OPINIÃO DEVERIA TER MAIS ALGUNS DILDOS COM CINTA DA REALROCK COM MAIS DIAMETRO, PORQUE EU E O MEU AMIGO GOSTAMOS MUITO DESSA MARCA É SUPER BOM ! DEIXO A DICA. OBRIGADO.
Posted by Rafael Santos sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
24-12-2021
Verified Purchase
tudo perfeito e rapido recomendo
Posted by carlos cerqueira sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
14-12-2021
Envio super rápido e sem problemas, incluindo envio para ilhas. Obrigado pelo serviço.
Posted by Diogo Babo sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
12-12-2021