WE GUARANTE

Testimonials ( 242 ) RSS Feed
sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating(4,9/5)

Review By Rube Caldeira, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Loja muito boa. Todas as encomendas que fiz chegaram no dia certo, em excelentes condições e super...
21-06-2021
Verified Purchase
Review By Luis Ribeiro, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Já efectuei três encomendas nesta loja. Serviço óptimo, entrega muito rápida em menos de 24 hor...
20-06-2021
Verified Purchase
Review By JG, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Todos os artigos em conformidade. Entrega rápida e discreta. Sem dúvida recomendo!
18-06-2021

Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Loja muito boa. Todas as encomendas que fiz chegaram no dia certo, em excelentes condições e super discretas! Recomendo
Administrator:
Muito obrigado pelo seu comentário! Estamos muito contentes que tudo tenha corrido bem e que esteja satisfeito com a nossa loja! Até breve!
Posted by Rube Caldeira sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
21-06-2021
Verified Purchase
Já efectuei três encomendas nesta loja. Serviço óptimo, entrega muito rápida em menos de 24 horas. Destaco também a grande variedade de artigos à disposição. Recomendo vivamente.
Administrator:
Muito obrigado pelo seu comentário! Estamos muito contentes que tudo tenha corrido bem e que esteja satisfeito com a nossa loja! Até breve!
Posted by Luis Ribeiro sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
20-06-2021
Verified Purchase
Todos os artigos em conformidade. Entrega rápida e discreta. Sem dúvida recomendo!
Administrator:
Muito obrigado pelo seu comentário! Estamos muito contentes que tudo tenha corrido bem. Até breve!
Posted by JG sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
18-06-2021
Recomendo vivamente...5 estrelas... desde o site, acessivel, directo e descomplicado, à rapidez do processamento e entrega da encomenda ao profissionalismo, rigor e discrição. O distribuidor, DPD, o primeiro distribuidor em que me facultou do inicio ao fim, a trajetória e o periodo exacto de 1h da entrega ... Produtos muito bons. Fantástico. Volterei sem dúvida, a encomendar.
Administrator:
Muito obrigada pelo seu comentário! Estamos muito contentes que tudo tenha corrido bem e que esteja satisfeito com a nossa loja! Bem haja e até breve!
Posted by Luis Castanha sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
26-05-2021
Verified Purchase
Quando pesquisava por produtos mais íntimos na internet, ficava sempre renitente, mas decida arriscar. E sem dúvida que a Mister Cock, é das melhores lojas a este nível de produtos!! Boa qualidade, rápida entrega e discreta!! Adorei!! Já recomendei e vou continuar a recomendar!! 5 estrelas!!
Administrator:
Muio obrigada. Estamos contentes que gostes! Ate breve!
Posted by Richie Smz sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
25-05-2021
Verified Purchase