NÓS GARANTIMOS

Avaliações à Loja  ( 255 ) Feed RSS
sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating(4,9/5)

Loja avaliada por Joao, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Uma loja portuguesa com uma oferta de produtos incrível para a comunidade gay e não só.
11-01-2022
Cliente Verificado
Loja avaliada por João, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Entrega rápida, preço dos portes super razoável e preço dos produtos bom também. Tenho a acres...
06-01-2022
Cliente Verificado
Loja avaliada por Rafael Santos, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
TUDO PERFEITO E RECOMENDO, MAS NA MINHA OPINIÃO DEVERIA TER MAIS ALGUNS DILDOS COM CINTA DA REALROC...
24-12-2021
Cliente Verificado

Avaliações à Loja

A teu comentário foi enviado para a nossa Equipa. Obrigado.
Envie-nos a Sua opinião sobre uma ordem ou sobre os nossos produtos e serviços.
Escreva um comentário
255 Avaliações à Loja -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Uma loja portuguesa com uma oferta de produtos incrível para a comunidade gay e não só.
Postado por Joao sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
11-01-2022
Cliente Verificado
Entrega rápida, preço dos portes super razoável e preço dos produtos bom também. Tenho a acrescentar que o serviço de apoio ao cliente é também excelente. Houve um precalso com um dos produtos e não hesitaram em enviar um novo de imediato que chegou no dia seguinte. Definitivamente voltarei e continuarei a comprar aqui! :)
Postado por João sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
06-01-2022
Cliente Verificado
TUDO PERFEITO E RECOMENDO, MAS NA MINHA OPINIÃO DEVERIA TER MAIS ALGUNS DILDOS COM CINTA DA REALROCK COM MAIS DIAMETRO, PORQUE EU E O MEU AMIGO GOSTAMOS MUITO DESSA MARCA É SUPER BOM ! DEIXO A DICA. OBRIGADO.
Postado por Rafael Santos sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
24-12-2021
Cliente Verificado
tudo perfeito e rapido recomendo
Postado por carlos cerqueira sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
14-12-2021
Envio super rápido e sem problemas, incluindo envio para ilhas. Obrigado pelo serviço.
Postado por Diogo Babo sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
12-12-2021