WE GUARANTE

Testimonials ( 236 ) RSS Feed
sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating(4,9/5)

Review By Carlos, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Confesso que confiei cegamente nesta loja quando pesquisava por produtos mais intimos na internet e...
05-05-2021
Review By Eduardo Freitas, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Ótimos produtos, rápida entrega, preços agradáveis.
04-05-2021
Verified Purchase
Review By Antonio Ribeiro Jr, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Produtos de óptima qualidade e das melhores marcas, entregas rápidas e loja online bem organizada...
02-05-2021
Verified Purchase

Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Confesso que confiei cegamente nesta loja quando pesquisava por produtos mais intimos na internet e digo que não me arrependo de o ter feito, as encomendas são entregues de forma muito rápida e se precisarem de concelhos sobre quais produtos escolher, tem sempre alguém atencioso para te ajudar e dar opinião. Super recomendo!
Administrator:
Muito obrigada! Excelente que tenha gostado! Volte sempre!
Posted by Carlos sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
05-05-2021
Ótimos produtos, rápida entrega, preços agradáveis.
Administrator:
Fantástico! Estamos muito agradados que goste! Obrigado e até breve
Posted by Eduardo Freitas sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
04-05-2021
Verified Purchase
Produtos de óptima qualidade e das melhores marcas, entregas rápidas e loja online bem organizada e fácil de usar 5*****
Administrator:
Muito obrigada. Ficamos muito contentes que tenha gostado e c orrido tudo bem! Até breve
Posted by Antonio Ribeiro Jr sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
02-05-2021
Verified Purchase
Envio rápido, bons produtos...
Administrator:
Obrigada pelo comentário. Ainda bem que gostou! Até breve
Posted by David sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
29-04-2021
A loja foi me recomendada por amigos e fiz primeira encomenda, são muito cuidadosos com a preparação das encomendas e a entrega foi muito rápida. Praticam preços adequados e têm boa oferta, trabalham com a empresa de entregas mais versátil e atenciosa de todas (DHL) e só por aí têm o meu voto de confiança.Volto a comprar.
Administrator:
Muito obrigada pelo comentário. Estamos muito satisfeitos que tenha corrido tudo bem e que tenha gostado! Até breve
Posted by Miguel sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
18-04-2021
Verified Purchase