We guarantee

Testimonials ( 187 ) RSS Feed
sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating(4,9/5)

Review By Bernardina Marques, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Serviço excelente desde ao ponto de nao ter um produto escolhido e poder troca lo sem problema nenh...
11-09-2020
Verified Purchase
Review By Samuel, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Gostei muito do serviço prestado. Produtos em condições bem embados. Entrega rápida e discreta....
05-09-2020
Review By Jonas T, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Serviço Mto Bom: variedade de artigos, atendimento rápido e envio discreto.
31-08-2020

Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Serviço excelente desde ao ponto de nao ter um produto escolhido e poder troca lo sem problema nenhum. encomenda rapida e discreta
Administrator:
Obrigada. Estamos contentes que tenha gostado! Até breve
Posted by sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
11-09-2020
Verified Purchase
Gostei muito do serviço prestado. Produtos em condições bem embados. Entrega rápida e discreta. Sugiro que faça uma medição antes dos tamanhos pois eu não fiz e esperava maior, mas minha falha não de mister cock. Irei usar de novo em breve.
Administrator:
Ainda bem que gostou! Na próxima não hesite em ligar ou mandar email para podermos ajudar da melhor forma! Obrigada
Posted by sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
05-09-2020
Serviço Mto Bom: variedade de artigos, atendimento rápido e envio discreto.
Posted by sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
31-08-2020
Loja virtual com uma grande e variada selecção de ótimos produtos e acessórios, liguei uma vez, foram super simpáticos e atenciosos, até já me enviaram umas simpáticas ofertas. As encomendas são rápidamente enviadas, mesmo em tempos adversos como vivemos. Um bom trabalho, continuem assim Muito obrigado
Posted by sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
27-08-2020
Optimo serviço!!! Aconselho
Posted by sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
12-08-2020
Verified Purchase