WE GUARANTE

Testimonials ( 245 ) RSS Feed
sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating(4,9/5)

Review By Mister hairy, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Recomendo!
17-07-2021
Verified Purchase
Review By hugo, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
primeira encomenda e estou muito satisfeito: encomenda sem erros, rápida, bem embalada. recomendo e...
14-07-2021
Verified Purchase
Review By Paulo, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Produtos de qualidade Ótimo atendimento Fiz o pedido e o tempo foi de 1 dia
10-07-2021

Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Recomendo!
Administrator:
Ficamos contentes que tenha gostado. Obrigada e até breve!
Posted by Mister hairy sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
17-07-2021
Verified Purchase
primeira encomenda e estou muito satisfeito: encomenda sem erros, rápida, bem embalada. recomendo e farei mais compras.
Administrator:
Muito obrigado. Estamos muito contentes que tenha gostado! Até breve
Posted by hugo sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
14-07-2021
Verified Purchase
Produtos de qualidade Ótimo atendimento Fiz o pedido e o tempo foi de 1 dia
Administrator:
Ainda bem que gostou da nossa loja! Obriigado e até breve!
Posted by Paulo sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
10-07-2021
Loja muito boa. Todas as encomendas que fiz chegaram no dia certo, em excelentes condições e super discretas! Recomendo
Administrator:
Muito obrigado pelo seu comentário! Estamos muito contentes que tudo tenha corrido bem e que esteja satisfeito com a nossa loja! Até breve!
Posted by Rube Caldeira sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
21-06-2021
Verified Purchase
Já efectuei três encomendas nesta loja. Serviço óptimo, entrega muito rápida em menos de 24 horas. Destaco também a grande variedade de artigos à disposição. Recomendo vivamente.
Administrator:
Muito obrigado pelo seu comentário! Estamos muito contentes que tudo tenha corrido bem e que esteja satisfeito com a nossa loja! Até breve!
Posted by Luis Ribeiro sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
20-06-2021
Verified Purchase