WE GUARANTE

Testimonials ( 249 ) RSS Feed
sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating(4,9/5)

Review By Julio Ramalho, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Fiz a primeira encomenda e fiquei completamente satisfeito com o serviço. Entrega rápida e discret...
07-10-2021
Verified Purchase
Review By JVB, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Tudo foi incrível. Tive um problema com os CTT que o serviço ao cliente do Mistercock se prontific...
04-10-2021
Verified Purchase
Review By André Santos, sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating
Primeira encomenda online, e bastante satisfeito tanto com o duche anal como a jockstrap, material d...
22-09-2021
Verified Purchase

Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Fiz a primeira encomenda e fiquei completamente satisfeito com o serviço. Entrega rápida e discreta. Optimo e recomendo.
Administrator:
Muito obrigado pelo comentário. Ficamos muito satisfeitos que tenhas gostado! Até breve
Posted by Julio Ramalho sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
07-10-2021
Verified Purchase
Tudo foi incrível. Tive um problema com os CTT que o serviço ao cliente do Mistercock se prontificou a ajudar da melhor forma! O material que chegou foi o que pedi e estava em excelentes condições. Vou continuar a usar
Administrator:
Muito obrigado pelo comentário. Ficamos muito satisfeitos que tenhas gostado! Até breve
Posted by JVB sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
04-10-2021
Verified Purchase
Primeira encomenda online, e bastante satisfeito tanto com o duche anal como a jockstrap, material de muita qualidade. São mesmo a loja número 1 gay online! Recomendarei e farei mais encomendas de futuro certamente.
Administrator:
Muito obrigada pelo comentário. Ficamos muito satisfeitos que tenhas gostado! Até breve
Posted by André Santos sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
22-09-2021
Verified Purchase
EU gostei muito da loja e dos vossos produtos, mas infelizmente tive um problema com um dos produtos. Ate agora foi o unico problema, mas de resto 5* recomendo vivamente.
Administrator:
Obrigada pelo comentário. Estamos sempre ao dispor para qualquer questão!
Posted by Victor Mateus sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
20-09-2021
Verified Purchase
Recomendo!
Administrator:
Ficamos contentes que tenha gostado. Obrigada e até breve!
Posted by Mister hairy sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating sex shop rating (5/5
17-07-2021
Verified Purchase